丸亀製麺の春の新作食い、美味い!。 | 京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

その「当時」を、自身が生きてきた「歴史」を記録する…。 生きてきた「証」を、その時代の「出来事」と共に書き残す…。 我が家の『Happy Life Blog』。

春休み中の練習試合、会場への送り迎え後に、

今からランチ♪。早く、早くと手招きされて、


丸亀製麺でこれより、がっつり昼飯を。


リアはシンプルな、


ざるうどんをオーダー♪。


俺様は春の新作を!。


冷や汁で、


てんこ盛りのごぼ天入り、


冷や汁に付けると、更に美味さが増しそうで。


お肉もたっぷり。


並サイズやが、これは充分過ぎる程に腹持ち良さそう♪。


黄身をオンすると、映え映え。


かき混ぜと、すき焼きうどん風に。


具材たっぷり、肉出汁も合わさって、やっぱりこっちの方が美味いやろ?!。リア、一口食べると、も〜うお箸が止まらん。


この春期間、もう1回同じくモンを食べるとする。次回は温モンで♪。