明日はステーキにしよう!と突然嫁が言い出した。
家に帰ってみると土佐赤牛が。
100gで1400円!
シンプルにニンニクと塩こしようのみで調理。
ステーキを焼いたフライパンに赤ワインとバターと白だし醤油でステーキソース
うんバッチリ!
ステーキには赤ワインでしょ。
何を飲んでも味がわからないので800円のワインです。
リモート飲み会とか意味のわからないことやるより、家族とじっくり食事がいいですね。
理由もないのにご馳走の日でした!
明日はステーキにしよう!と突然嫁が言い出した。
家に帰ってみると土佐赤牛が。
100gで1400円!
シンプルにニンニクと塩こしようのみで調理。
ステーキを焼いたフライパンに赤ワインとバターと白だし醤油でステーキソース
うんバッチリ!
ステーキには赤ワインでしょ。
何を飲んでも味がわからないので800円のワインです。
リモート飲み会とか意味のわからないことやるより、家族とじっくり食事がいいですね。
理由もないのにご馳走の日でした!