3.4月はすごく忙しくてブログ書けずでごめんなさい~しょぼん

さて、生徒さまから毎日晩ご飯をブログに載せて~とリクエストがあったので、なるべくアップします(笑)ニコニコドキドキ

今日の晩ご飯は…


ナイフとフォークからあげ
ナイフとフォーク野菜
ナイフとフォークいかもやしと三つ葉のバター醤油炒め
ナイフとフォークオクラとしめじのお味噌汁
ナイフとフォークごはん

じっくり下味をつけた鶏肉を低温で揚げて
さらに二度揚げするとめっちゃジューシーになりますさくらんぼ
下味のハチミツがお肉をやわらかくしてくれます合格

唐揚げはやっぱり家族の支持率no.1ですにひひグッド!