3.4月はすごく忙しくてブログ書けずでごめんなさい~
さて、生徒さまから毎日晩ご飯をブログに載せて~とリクエストがあったので、なるべくアップします(笑)
今日の晩ご飯は…
からあげ
野菜
いかもやしと三つ葉のバター醤油炒め
オクラとしめじのお味噌汁
ごはん
じっくり下味をつけた鶏肉を低温で揚げて
さらに二度揚げするとめっちゃジューシーになります
下味のハチミツがお肉をやわらかくしてくれます
唐揚げはやっぱり家族の支持率no.1です
さて、生徒さまから毎日晩ご飯をブログに載せて~とリクエストがあったので、なるべくアップします(笑)
今日の晩ご飯は…
からあげ
野菜
いかもやしと三つ葉のバター醤油炒め
オクラとしめじのお味噌汁
ごはん
じっくり下味をつけた鶏肉を低温で揚げて
さらに二度揚げするとめっちゃジューシーになります
下味のハチミツがお肉をやわらかくしてくれます
唐揚げはやっぱり家族の支持率no.1です