今日はねーーーーーーーーーーー♪
ジャーマンポテト作ったよ!
頂きものの新ジャガと買ってきた新玉ねぎとベーコン♪
味付けはオリーブオイルとバジルソルト
コツはジャガイモを小さく切ることと
弱火でじっくりと表面が焦げるまで焼くこと
全面じゃなくって1~2面くらいね
ジャーマンポテトとビールの組み合わせ最高!!
今日はねーーーーーーーーーーー♪
ジャーマンポテト作ったよ!
頂きものの新ジャガと買ってきた新玉ねぎとベーコン♪
味付けはオリーブオイルとバジルソルト
コツはジャガイモを小さく切ることと
弱火でじっくりと表面が焦げるまで焼くこと
全面じゃなくって1~2面くらいね
ジャーマンポテトとビールの組み合わせ最高!!