トリサラリゾートのサンデーブランチへ。
ジャズの演奏を楽しみながら、シャンパンとビュッフェスタイルの食事が楽しめます。
赤色のシャロットビネガーと、タイ風のチリソースをつけていただきます。
アイルランド産の生牡蠣も、その場で開けてもらえます。
グリルセクションでは、香ばしく焼き上げたクレイフィッシュと大きなエビ。
どれも新鮮で美味しかった!
盛り付けにもこだわった小皿。
サテ、バーニャカウダサラダ、日本の寿司、蕎麦、たこ焼きなども。
シーフードパスタのステーションも。
世界各地の味が少しづつ。北京ダックやトマトのタルト、なすの味噌焼き、ロブスターのハサミ、ポメロなど。
クレープはその場で作ってくれます。
マンゴースティッキーライスとオペラも。
マカロンは無骨な見た目ですが、軽くてホロホロ、サクッとした印象。ココナッツのマカロンの間に、タイムのクリームが入っていました。
その他のメニューもとてもたくさんありましたが、シーフードの質がとても良かったのが印象的でした。