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トリサラリゾートのサンデーブランチへ。
ジャズの演奏を楽しみながら、シャンパンとビュッフェスタイルの食事が楽しめます。

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食事はなんとカナダ産ロブスターがゴロゴロ。
赤色のシャロットビネガーと、タイ風のチリソースをつけていただきます。

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アイルランド産の生牡蠣も、その場で開けてもらえます。

グリルセクションでは、香ばしく焼き上げたクレイフィッシュと大きなエビ。

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どれも新鮮で美味しかった!

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盛り付けにもこだわった小皿。
サテ、バーニャカウダサラダ、日本の寿司、蕎麦、たこ焼きなども。

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シーフードパスタのステーションも。

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世界各地の味が少しづつ。北京ダックやトマトのタルト、なすの味噌焼き、ロブスターのハサミ、ポメロなど。

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クレープはその場で作ってくれます。

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ワイン好きのLe DuのTonシェフがシャンパンとボルドーを持ち込んでくれたので、チーズも。
マンゴースティッキーライスとオペラも。

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マカロンは無骨な見た目ですが、軽くてホロホロ、サクッとした印象。ココナッツのマカロンの間に、タイムのクリームが入っていました。

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その他のメニューもとてもたくさんありましたが、シーフードの質がとても良かったのが印象的でした。