{83ED408A-B78F-4613-9B0A-41BB5FFCA0A6}

きょうは大好きなシャンパン、Perrier Jouet の季節限定、ロゼがシンガポールに上陸したという記念イベントでGrand Hyattへ。


{431DB4FF-8BFB-4082-9E5B-53DEAE7586A7}

フレッシュなイチゴのようなフルーティさ、ドライすぎず、ほのかに甘い豊かな味と、酸のバランスがちょうど、フレッシュなベリーを食べているかのようなシャンパン。食前酒でこれ頂けたら素敵だなぁ。
シンガポールには今回のイベント用などを除くと、90本しか入ってないらしく、とってもレアなようです

{C7E202B9-3C4D-4406-80ED-91B177EA0354}

秋らしいプレゼンテーションも

{C2A88294-1590-4A9C-AB96-B7ADFD9A55D8}

絶品チーズなどの食事も。
ホタテのカルパッチョとこのシャンパンの相性は本当に素晴らしかった!

{FC2075B9-FC05-4885-8A99-30362FAFC7E2}

このマカロンも、美味しかった〜💞

{1946823C-1DE9-4596-BEB7-DC1ABE603829}

{AC33A9F1-12DA-477A-B000-D2397D1A2F88}

私は間に合わなかったけれど、ドライフラワーでドレスを作るワークショップも

{D4248DA5-2567-4148-918C-B1B8B90FF3F7}



{5DBBEA2C-2DE7-4031-8377-D323D2AA44FC}

大好きなアールヌーボーの世界を満喫したひと時でした!