20年の歴史を持つシンガポールのグルメ雑誌、uisine & Wine Asia でテイスターのお仕事をしました!

{BB207886-B166-4737-8021-1A8E0517BC29}

近所の書店ではVOGUEと並んで平積みされてましたラブ

{E5DD213A-F507-44A9-A04B-F152BED7393C}



{7DD32E64-D78F-4F74-954D-5F9C246C48CA}

今回は、モダンアルゼンチン料理の店、Bochinche でのお料理に合わせて、ワインを選ぶというもの。ブラインドテイスティングなので、銘柄も産地も全て不明。他の3人のテイスターの方と共に、ベストなペアリングを考えるという7ページの企画ですニコニコ

{C03DFD05-2C83-4E86-BF4E-8574B8974283}

{3DA9286E-2A44-4AE9-B57F-78E50E7E23EF}

合わせるお料理はDiego Jacquetシェフによるもの
Diego シェフのインタビューはこちら

{0AB0F2D8-180F-4ADA-8C43-D238D841B602}

テイスティングの様子はこちら
http://ameblo.jp/kyokotv/entry-12189772356.html


シンガポール在住の皆さま、よろしければぜひご覧くださいね!