久しぶりに、大森教室を開催いたします。
今回は、レモンのシフォンケーキをお一人1台ずつ焼いていただきます。レモンの皮、果汁をすべて使い、イタリアのレモンリキュールも加えて、ふわふわしっとりの生地にします。
お持ち帰りのシフォンケーキのほかに、ご試食もお飲み物と一緒にご用意しています。
この機会に、ふわふわしっとりの生地作りをやってみませんか?
久しぶりに、大森教室を開催いたします。
今回は、レモンのシフォンケーキをお一人1台ずつ焼いていただきます。レモンの皮、果汁をすべて使い、イタリアのレモンリキュールも加えて、ふわふわしっとりの生地にします。
お持ち帰りのシフォンケーキのほかに、ご試食もお飲み物と一緒にご用意しています。
この機会に、ふわふわしっとりの生地作りをやってみませんか?