昨日、今が旬のタイマンゴと国産ブルーベリーを使ったデコレーションケーキのプライベートレッスンを開催いたしました。デコレーションケーキ初体験の方でしたが、すてきに完成いたしました。
その際、ご試食用にご用意いたしましたショートケーキです。
しっとりしたジェノワーズ生地を3層にし、タイマンゴのスライスをたっぷりサンドして、さらにタイマンゴと国産ブルーベリーをデコレーション。
昨日、今が旬のタイマンゴと国産ブルーベリーを使ったデコレーションケーキのプライベートレッスンを開催いたしました。デコレーションケーキ初体験の方でしたが、すてきに完成いたしました。
その際、ご試食用にご用意いたしましたショートケーキです。
しっとりしたジェノワーズ生地を3層にし、タイマンゴのスライスをたっぷりサンドして、さらにタイマンゴと国産ブルーベリーをデコレーション。