今月31日(日)、六本木のスタジオで、『桃のデザート』のデモンストレーションイベントを開催いたします。

作り方をご覧いただき、そのあとお茶と一緒にご試食いただき、お土産もお持ち帰りいただきます。

作るデザートは、『桃のコンポート&ジュレ ブランマンジェ添え』『桃のグラニテ』で、レストランでいただくような素敵なデコレーションをご覧いただけます。

夏しか味わえない桃のデザートを、この機会にぜひ召し上がってみませんか?



日時 : 8月31日(日)  11:00~12:30

会費 : 4,500円(材料費込み、お土産つき)

講師 : 一見 恭子 kyoko Ichimi  (丸ビル35階 マンゴツリー東京 パティシエ)

定員 : 14名様

場所 : 六本木ブルーストーンスタジオ

      東京都港区六本木4-5-6 南蛮ビル3F

         (大江戸線六本木駅 出口7から徒歩3分)



お申し込み、お問い合わせは、http://www.kyoko-ichimi.com のお問い合わせフォームからお願いいたします。