今月31日(日)、六本木のスタジオで、『桃のデザート』のデモンストレーションイベントを開催いたします。
作り方をご覧いただき、そのあとお茶と一緒にご試食いただき、お土産もお持ち帰りいただきます。
作るデザートは、『桃のコンポート&ジュレ ブランマンジェ添え』『桃のグラニテ』で、レストランでいただくような素敵なデコレーションをご覧いただけます。
夏しか味わえない桃のデザートを、この機会にぜひ召し上がってみませんか?
日時 : 8月31日(日) 11:00~12:30
会費 : 4,500円(材料費込み、お土産つき)
講師 : 一見 恭子 kyoko Ichimi (丸ビル35階 マンゴツリー東京 パティシエ)
定員 : 14名様
場所 : 六本木ブルーストーンスタジオ
東京都港区六本木4-5-6 南蛮ビル3F
(大江戸線六本木駅 出口7から徒歩3分)
お申し込み、お問い合わせは、http://www.kyoko-ichimi.com
のお問い合わせフォームからお願いいたします。