今月の青山教室では、アーモンドの菓子パン、『アーモンドスネーク』を作っています。
パン生地を正方形に広げて、クレームダマンドという香ばしいアーモンドのクリームを塗り、クルクル巻いてカットし、成型します。
焼き上がりは、外側のクレームダマンドはカリっと香ばしく、内側は、しっとりリッチなパン生地とのバランスがとてもいい!
今月の青山教室では、アーモンドの菓子パン、『アーモンドスネーク』を作っています。
パン生地を正方形に広げて、クレームダマンドという香ばしいアーモンドのクリームを塗り、クルクル巻いてカットし、成型します。
焼き上がりは、外側のクレームダマンドはカリっと香ばしく、内側は、しっとりリッチなパン生地とのバランスがとてもいい!