大森のアトリエでは、12月クリスマスの特別メニューとしまして、『チョコレートのブッシュ・ド・ノエル』を作ります。


パティシエ 一見恭子の お菓子とパンの教室
ふわふわのココア生地を焼き、チョコレートクリームを巻きます。素敵に巻けたら、クリスマスの飾りでデコレーションしましょう。そのままお持ち帰りいただき、ご自宅でクリスマスのデザートタイムをお過ごしください。


日時  : 12月23日(木曜日)祝日

       ・11時~13時(第1部) 

        (こちらは、定員になりましたのでお申し込みをしめきらせていただきました)

       ・14時~16時(第2部) 


 

場所  : 大田文化の森 創作工房3階調理室 

       (JR大森駅からバスで3分)

受講料 : 4,500円


→お申し込みはこちら

→会場の地図はこちら