9月26日(日)大森のアトリエでは、秋の味覚『栗のロールケーキ』を
作っていただきました。
しっとりロール生地は、皆さん上手に焼けていました。
また、モンブランの口金を使ってのマロンクリームのデコレーションも
少し難しかったと思いますが、皆さんとってもお上手に絞れていました。
楽しんでいただけて嬉しく思ってます。
来月もまた”栗”をテーマに、栗の焼き菓子『ガトーマロン』を作ります。
お楽しみに!
9月26日(日)大森のアトリエでは、秋の味覚『栗のロールケーキ』を
作っていただきました。
しっとりロール生地は、皆さん上手に焼けていました。
また、モンブランの口金を使ってのマロンクリームのデコレーションも
少し難しかったと思いますが、皆さんとってもお上手に絞れていました。
楽しんでいただけて嬉しく思ってます。
来月もまた”栗”をテーマに、栗の焼き菓子『ガトーマロン』を作ります。
お楽しみに!