この季節に食べたくなるお菓子と言えば、『桃のタルト』ですね
香ばしいタルトの土台に、生クリームと桃のコンポートをのせて
桃とタルトの絶妙なバランスの贅沢なタルトが完成です。
桃のコンポートは、白ワイン、グラニュ糖、バニラビーンズとレモンで
風味よく味付けされていて、タルトとよく合うんですよ。
来月の大森のアトリエ では、この旬のタルトを作ります。
この季節に食べたくなるお菓子と言えば、『桃のタルト』ですね
香ばしいタルトの土台に、生クリームと桃のコンポートをのせて
桃とタルトの絶妙なバランスの贅沢なタルトが完成です。
桃のコンポートは、白ワイン、グラニュ糖、バニラビーンズとレモンで
風味よく味付けされていて、タルトとよく合うんですよ。
来月の大森のアトリエ では、この旬のタルトを作ります。