昨日の夕食は、豚すき焼きでした。昨日の夕食は、あれこれと、 冷凍コレクションをいただき、 あとは、すき焼きを 食べました。 👵👴の豚すき焼きは、 こんな感じ ごちそう感、いっぱいだけれど 肉の下は山盛りのネギだよ。 ネギが美味しいんだよね~。 そして、今日は 昨日、半分残して、 水切りしておいた木綿豆腐を 油で揚げて 小揚げを作っておきました 取り置いてあった、最後の栗を ゆでて栗あんこにしたり、 朝のパン用のクルミを ほじったり ちっちゃい、仕事をして、 昼食には 江戸時代的な 味噌がゆに四万十川の青のりをかけて、 3杯ずつぐらい 食べました。 あ~~。 温まりました。