今週初めに、前から行ってみたかった

リストランテ・テルツイーナに行ってきました食事


メンバーは司会のお仕事をされているK野さんとピアノ奏者の

K吉さん。


お二人とは知り合ってまだそんなにたっていないのですが

なんか波長が合うというか、お話ししていてリラックスできるんですニコ


お二人とも色々勉強されていて、お仕事であった話など

聞かせていただくととても参考になります。


K野さんは来年早々、アイルランドに語学留学するそうです。

何かしなければ・・・といつも自分のお仕事につながることを

考えているようです。


偉いな~、見習わないと・・・・

二人とも私よりかなりお若いのにしっかりしていて

うらやましい限りですにゃ



さて、お料理ですがアラカルトでいただきました~うまい




カリフラワーのパンナコッタ  ベーコンのクレーマ


るっこらクッキング

真だこと北あかりのサラダ 赤パプリカ風味

黒いのがブラックオリーブのソース



るっこらクッキング



生ハムの盛り合わせ



るっこらクッキング


真だちのインパナート 黒トリュフとアンディーヴのサラダ


真だちの火の通り具合が絶妙でした・・・

また食べたい好き


るっこらクッキング




スカンピとほうれん草のトマトクリームパスタ タリアテッレ


手打ちのモチッとしたうどんの食感に近いパスタでした。


るっこらクッキング


白いキタッラ 古平産三元肉とキャベツのラグーソース



るっこらクッキング




きれいだと思いませんか~

色んな味のチョコレートです。

オレンジ色のはトマト味なんです。


私はオーソドックスに抹茶といちごをチョイスしました。



るっこらクッキング


お二人とお話しさせていただき、楽しくて美味しい時間を

過ごすことができました。ニコ


今回はちょっと話し足りなかった気がするくらい早く時間が

過ぎた感じです。


K野さんがアイルランドに行かれる前にまたお会いできたら

いいなと思っていますルンルン




リストランテ・テルツイーナ


札幌市中央区南2条西1丁目アスカビル2F


℡011-242-0808


ランチ   11:30~14:00


ディナー 18:00~21:30


www.terzina.com