メンマお友だちと一緒にもちかえった筍メンマ作りました。フライパンに鶏がらスープ顆粒、水、砂糖、みりん、醤油、酒煮立てたら茹でた筍、からめて、煮汁が少なくなるまで、ゆっくり焦げないように。味が染みたら、たっぷりの胡麻油、美味しいメンマの出来上がり。高見恭子🌱Instagram 高見恭子 kyoko takami on Instagram: "委ねよう。緑の呼吸,囁きに。#green#camouflagefashion #fashion#fashionphoto#fashionstyle #smile#lifeisbeautiful"takami_kyokoApril 16, 2024 on : "委ねよう。緑の呼吸,囁きに。#green#camouflagefashion #fashion#fashionphoto#fashionstyle #smile#lifeisbeautiful".instagram.com
高見恭子 kyoko takami on Instagram: "委ねよう。緑の呼吸,囁きに。#green#camouflagefashion #fashion#fashionphoto#fashionstyle #smile#lifeisbeautiful"takami_kyokoApril 16, 2024 on : "委ねよう。緑の呼吸,囁きに。#green#camouflagefashion #fashion#fashionphoto#fashionstyle #smile#lifeisbeautiful".instagram.com