林檎の切りかた | 高見恭子オフィシャルブログ「ここで待っています」Powered by Ameba
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

高見恭子オフィシャルブログ「ここで待っています」Powered by Ameba

高見恭子オフィシャルブログ「ここで待っています」Powered by Ameba

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    林檎の切りかた



    林檎



    半分に
    切ってから、スライスすると
    食べやすい



    皮もよく洗って

    そのまま

    食べます。






    林檎





    一日

    一つ食べて、


    元気の源







    高見恭子🐈‍⬛Instagram

    高見恭子 kyoko takami on Instagram: "髪を切る。新しい扉が開くのを待つ間に。#fashion#fashionstyle #smile #life#lifeisbeautiful #love"takami_kyoko on February 17, 2024: "髪を切る。新しい扉が開くのを待つ間に。#fashion#fashionstyle #smile #life..."リンクinstagram.com


      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ