味付け卵、美味しい | 高見恭子オフィシャルブログ「ここで待っています」Powered by Ameba
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
高見恭子オフィシャルブログ「ここで待っています」Powered by Ameba
高見恭子オフィシャルブログ「ここで待っています」Powered by Ameba
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
味付け卵、美味しい
卵を茹でて、
殻をむいて、ボールに
麺汁、薄めて入れて
半日、冷蔵庫へ
こんな感じで、味が染みて
います。
美味しくて、
いつくも食べたくなります。
新鮮な卵で。
かんたん
美味しい味付け卵
ブログトップ
記事一覧
画像一覧