豚ロース薄切り肉を
何枚も重ねて、よく叩いて伸ばして広げ、
成形して。

塩胡椒、小麦粉、卵につけて、
パン粉で、
油で揚げます。
我が家の豚カツ。



冷蔵庫にある大根、きゅうり、人参、をスライス、白菜と、塩もみして。塩昆布混ぜると美味しい。
{9FE155FE-C129-415B-B827-4488A4F4C26C}
春の食卓にしたくて、菜の花茹でました。
{4487B865-3425-4528-B8BF-24E06412863F}

千切りキャベツいっぱい、
豚カツ!
{32CE58C3-D7BE-4F37-AA5B-01F4C2704A21}

家族と
もぐもぐ。


美味しい。


あなたは
今夜、何食べたの?