先日、彼が作ってくれたご飯です
▪️タコとベーコンと小松菜のパスタ
▪️枝豆ポタージュ
いつもながら私が作るより美味しい
毎回作ってくんないかなぁ…
パスタは彼好みで
ガーリックが強めでした。
タコもベーコンもって贅沢だなぁ
海の幸と山の幸みたいな…
で、枝豆のポタージュが
めちゃくちゃ美味しかった
私が仕事している間、
枝豆むきむきしている姿を想像したら
可愛いなぁ〜と思えた(笑)
うちにはミキサーしかなく
そこまで細かくこしていなかったので
カップの底に枝豆の粒々が残っていたのが
少し気になったけど、
でも!超美味しかった〜
本当にうちご飯、
毎回作ってくんないかなぁ〜