料理・デザート・スープなど食べるものについては、
温度管理が重要だ。
冷たいスープは飲みたくないし、ぬるくなった
デザートのフルーツもいかがなものか。
我々の根底には、美味しいものを提供
するという心があるはず。
盛り付けでゲストに目で味わっていただくのも
大切。
温度管理は、さらに重要である。
みそ汁・ごはんを中心に提供している
〇〇軒の温度管理は、素晴らしい。
一流ホテルも、うかうかできない。
基本中の基本をお忘れなく。
by slim
料理・デザート・スープなど食べるものについては、
温度管理が重要だ。
冷たいスープは飲みたくないし、ぬるくなった
デザートのフルーツもいかがなものか。
我々の根底には、美味しいものを提供
するという心があるはず。
盛り付けでゲストに目で味わっていただくのも
大切。
温度管理は、さらに重要である。
みそ汁・ごはんを中心に提供している
〇〇軒の温度管理は、素晴らしい。
一流ホテルも、うかうかできない。
基本中の基本をお忘れなく。
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