お初の夜の「食堂 トンガリボウヤ」さんに行って来ました

   お目当てはこれ「マスターのナポリタン」

 

   by D750

 

   ランチタイムの「シェフの名物ナポリタン」はいただいていますが

   夜の食堂 トンガリボウヤ限定メニューなんでチャンスをうかがっていました

   マスターのナポリタンは細麺でアルデンテでパルメザンチーズの和えたタイプで

   お酒のお供にもなりそうなナポリタンでこれも美味しいです

 

   やっぱりサラダは欠かせない!

   コーポタージュな風味のドレッシングがクセになっています

 

 

 

   夜営業時間ははじめてだったのですが

   この日は落ち着いてて隠れ家風に感じれて

 

   雨の日のこの時間帯が狙い目かな?なんてまた行く日をうかがっています