おはようございます^^v
京都雪景色はいかがだったでしょうか?
次回はしっかりカメラ装備して撮影に臨みたいな!
今回の写真見て痛感しましたからね
あちこち回るならフットワーク軽い方がいいし
ついついスマホに頼ってしまう💦
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さて雪から切り替えて本来の食レポです
まだ昨年のが少し残ってますのでそちらから
寿し忘年会
もうすっかりお馴染みの烏丸万寿寺の『喝菜』さん
お通し
本来この季節なら雲子のはずやったのに・・・
’’たまには変えようと思って’’だすって
マンネリしてたもんねww
あん肝
鯛と赤貝
鯛がやばかった
今回は何と白ワインで進行
普段お家では安~いワインやし
これの方がしっくりする
ふぐ
ブツ切り
薄造りよりこっちの方が好みやわ
シーズン最後のこっぺ
松葉ガニもあったけど、今年はべらぼうに高いらしいのでパスw
黄色いのは菊の花の酢漬け
白甘鯛
さあお寿司
どんだけ食べれるかな
赤貝
絶対外せないあなご
車海老
中トロ
鯖寿し
干支の虎の置物もらいました。