10月9日に開催されたIH料理体験会の様子です(=⌒▽⌒=)
22名というたくさんのお客様にご参加いただきました
今回はまず日本トリムさんに今流行りの水素水のお話をしていただきました
色々な実験を交えながら体の酸化やそれに対する抗酸化物質の話などとても
興味深く、準備する手を止め私も見入ってしまいました(〃∇〃)
30分ほどお話を聞いてもらい小腹もすいてきたので調理開始です
今回のメニューは
ミックスピザ&てりマヨピザ
野菜のスープ
アボカドスティック&ポテトフライ
豆乳ゴマプリン
でした
皆さん手際がいいので早い早い
こんがり美味しそうに焼きあがりました
最後に京都郡苅田町(現在新しいお店建築中)にあるジャズ喫茶Slow time
のオーナーさんに来ていただき美味しいコーヒーを入れていただきました
お店が新しくなったら是非いかれてみてください
と、いう感じで今回は盛りだくさんな内容で私も楽しんでしまいました(#⌒∇⌒#)ゞ