3月22、23日はパナソニックのキッチンスタジオを借りてIH体験会を
行いました(‐^▽^‐)
今回のメニューは
スイートブール
ハムマヨパン
コーンスープ
チキンスペアリブ
パンナコッタ
ショールームに併設されているので最新のIHやビルトインのオーブンを体験してもらいながら
パン作りをしていきました。
一次発酵まではホームベーカリーにお任せなのでその間に写真はありませんがショールームを見学していただいたり太陽光講座をしたり・・・と
皆さんとても熱心にお話を聞かれていました(*^ー^)
発酵も終わりベンチタイム→成形→二次発酵→焼きあげ
同時に副菜もつくっていきます(^ε^)
用意が足りずバタバタもしましたがお客様の協力のおかげで
二日間無事に終了することができました
皆様ありがとうございました