昨日は小倉南区にあるPanasonicのショールームに
お勉強に行ってきました
来月の料理教室はショールームでホームベーカリーと200Vのオーブンを使ったパン作りを計画しているので使い方を伝授していただきました
会社にはない最新のIH機種も置いてあるのでついでにお肉&付け合わせ野菜も焼いてみました
焼きあがる5分前位に野菜を並べると付け合わせも同時に仕上がりますグリル皿なので小さな野菜が焼き網の間に落ちる心配もいりません(‐^▽^‐)
パンもこんがり美味しく焼けました
200Vのオーブンはガスオーブンに負けない高火力なんですよ
こちらはモヤシ、豚肉、ネギをお皿に盛ってオーブンの
スチームレンジ機能を使いラップを使わずにしっとり蒸しもの
どれも簡単なのにとても美味しかったですо(ж>▽<)y ☆
Panasonic皆様ありがとうございましたo(_ _*)o