ラ・コロンバに行ってきました。
13時前に着くと、店内はほぼ満席。
地元の小さなレストランといった雰囲気なのに
結構人気です。
予約しておいてよかった。
ランチはパスタランチ、パスタ+前菜、
ランチコースの3種類。
本日はパスタ+前菜をいただきました。
前菜はお肉と魚から選びます。
お肉は牛蒡を巻いた豚肉をローストしたもの。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/88/60/10015885401_s.jpg?caw=800)
パンとともに出されるこちらのバターが絶品です。
かすかにバニラの香りがするのです。
この後友人宅を訪問する予定だったので
お土産にいただきました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/fb/94/10015885402_s.jpg?caw=800)
春野菜とアンチョビのスパゲティ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/f4/2c/10015885403_s.jpg?caw=800)
食後のコーヒーと一緒に小さなクッキー。
デュラム・セモリナに
オレンジピールを入れて焼いたクッキーだそうです。
さくさくして美味しい。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/61/03/10015885405_s.jpg?caw=800)
グラスワインとお土産のバターを含め
二人で6000円弱でした。
美味しかったです。