東京タワーに上りたい | Kyocoのあやめんずぶろぐ

東京タワーに上りたい

今日は、

O社長サマ、Kさま、Sさまと

東京タワーと同じ目線のお店に

行かせていただきましたぁぁ~ケアベア ピンク



さ、お料理のお勉強林檎

はじめ!!



前菜音譜は、


Kyocoのあやめんずぶろぐ-ts_tt1


右下から時計回りに。


平目のカルパッチョ

スカンピ 

カプレーゼ 

黒毛和牛もも肉のカルパッチョ




次のお皿は音譜


ピッツァ


Kyocoのあやめんずぶろぐ-ts_tt2


右は

サルディーナ

左は

サルシッチャ

チリパウダーをお好みで。



そして、次は音譜


パスタ


Kyocoのあやめんずぶろぐ-ts_tt3



右から。

冷製パスタのフェデリーニ

地はまぐりのスパゲティ

イベリコ豚のほほ肉ペースト入りラビオリ



メインラブラブは、


Kyocoのあやめんずぶろぐ-ts_tt4


天然真鯛のソテー

沖縄産もとぶ牛フィレ肉のグリル



最後はデザートドキドキ

 


Kyocoのあやめんずぶろぐ-ts_tt5


ティラミス

バニラジェラート

パッションフルーツのシャーベット

フルーツの盛り合わせ



さらにアップ



こんなに大きなデザートも

用意してくだって感激涙


Kyocoのあやめんずぶろぐ-ts_tt6


クレームダンジュ

チェリーとチョコのショートケーキ

ガトーショコラ

ラズベリーシャーベット

フルーツ





うっきーーードキドキ




お腹いっぱいですshokopon



本当に

O社長さま、Kさま、Sさま、

ありがとうございました音譜



お料理について

もっと勉強したいと最近思います!!


素材とか、産地とかも。



プー



勉強の秋になるかも!?




ふふふドキドキ