東京タワーに上りたい
今日は、
O社長サマ、Kさま、Sさまと
東京タワーと同じ目線のお店に
行かせていただきましたぁぁ~
さ、お料理のお勉強
はじめ
前菜は、
右下から時計回りに。
平目のカルパッチョ
スカンピ
カプレーゼ
黒毛和牛もも肉のカルパッチョ
次のお皿は
ピッツァ
右は
サルディーナ
左は
サルシッチャ
チリパウダーをお好みで。
そして、次は
パスタ
右から。
冷製パスタのフェデリーニ
地はまぐりのスパゲティ
イベリコ豚のほほ肉ペースト入りラビオリ
メインは、
天然真鯛のソテー
沖縄産もとぶ牛フィレ肉のグリル
最後はデザート
ティラミス
バニラジェラート
パッションフルーツのシャーベット
フルーツの盛り合わせ
さらに
こんなに大きなデザートも
用意してくだって感激
クレームダンジュ
チェリーとチョコのショートケーキ
ガトーショコラ
ラズベリーシャーベット
フルーツ
うっきーーー
お腹いっぱいです
本当に
O社長さま、Kさま、Sさま、
ありがとうございました
お料理について
もっと勉強したいと最近思います
素材とか、産地とかも。
お
勉強の秋になるかも
ふふふ