先日、久しぶりに

サザンメイドドーナツは、
卵不使用、
トランス脂肪酸99.2%カット、
手作りで甘さ控えめ、
が売りのドーナツ屋さんラブラブ

プレーンを温めてもらって
お店でナイフとフォークで食べるのが好きドキドキ

コーティングされたお砂糖に抵抗がある方は、
素のドーナツも有ったよウインク
(今も有るかな?)

サザンメイドドーナツが
伊勢崎に出来たときには、
「北関東初上陸!」って
書いてあった氣がしてたけど
調べたら
(情報が古くなければ…)

で、初めてランチをしてきたナイフとフォーク
具はケバブ、皮は
ドーナツの生地なのねおねがい
温めてあって、揚げパンみたいだったラブ
グラタンもサラダも美味しかったよ恋の矢