初心者・お子様連れOK・男性可(条件あり)
手ごねパン教室Konelコネル
オープン準備中の杏です
旬食べるMiyazaki平日食堂
JA宮崎経済連のクックパッドレシピ
野菜ソムリエコミュニティ宮崎の
野菜ソムリエさん達が作ったレシピ
さっそく作ってみました
食感が残らず
さっと煮のような食感には
なりませんでしたが、美味しかったです
10分もかからずできるので
箸休めの一品にもってこいですよ
今までブログとは無縁の私が
ハマりにハマって
日々更新しているアメブロですが
自分のパン作りの記録だけではなく
これからはもっと
役に立つブログを意識して
書こうと心がけていきます
意識するのと意識しないのとでは
違ってくると思うので、宣言しまーす
私のブログのベースは
書きたい事を書く
作ったパンの記録
私自身を知ってもらうツール
私の気持ちや想いを
文字にのせて発信していく!
誰かに届いてーって魂込めて、ハートで書いてます
そんなブログですが
読んで下さった方が少しでも
ためになった
役に立った
勇気をもらえた
感動した
…うまく書けるか分かりませんが
そんな気持ちになれば嬉しいです
そこにプラスのエネルギーが渦巻くように
自分から働きかけていきますねっ❣️
その点で
野菜ソムリエという資格を生かし
日々誰かの役に立つ料理レシピを
発信する黒木美和先生は
さすがだなと感じました
論理的に書くのは本当に苦手なので
ハートの力を使って書きます、自由に
ハートの力を使えば
何書いていいか分からない…
ってのが起きないみたいです
あんまり深刻に感じたことはありませんが😛
ブログの私と本物の私に差がないブログで
私らしく更新していきまーす
どうぞこれからもよろしくお願いします❤︎
週末パン教室不定期Open
4月受付終了
5月 ご予約枠満席
一度受付終了します
ご予約ありがとうございます❤︎
注意事項等あります
ありがたいことに、
4月、5月のご予約枠埋まりましたが
なんでもお問い合わせください
自宅パン教室Konelへは