9月のレッスンメニューもうひとつのお知らせです。
かぼちゃあんパン
ミルクちぎりパンの生地にかぼちゃを混ぜ込みました。
かぼちゃあんを包んでカボチャの形っぽくなるようにハサミで切り込みをします。
かぼちゃあんはバターと牛乳でスイートポテトの様なかんじにしました🎵塩少々のかわりに塩こうじを入れました。
塩こうじの効果で素材の味が引き立ちます🎵
おすすめです😊
ハロウィン仕様にするなら焼き上がったらチョコペンで顔を描くとよいですね🎃
国産かぼちゃが旬でお安くなっていて、美味しいですね😊
パンにしてもホクホクで甘みがあって美味しいですよ🤭
ご参加お待ちしてます🎵☺️