12月のメニューのお知らせです🎵
リースベーコンエピ
ソフトフランスパン生地にベーコンとチーズを巻いて丸くして切りこみを入れます。
溶け出たチーズがパリパリになって美味しいです🎵
きな粉ミルクフランス
こちらもソフトフランスパン生地で食べやすく仕上げ、切りこみ、中にきな粉ミルククリームを絞り入れます。
きな粉の香りが良いクリームで美味しいです🎵
我が家ではお正月、お餅用のきな粉が余りがちです😅
なのできな粉消費に良いメニューです🎵
とても美味しいのでぜひ作って食べていただきたいです
レッスン料は
2種類 4,000円
3種類 5,000円
です。
「ほうれん草コーンチーズパン」
「ミルクティークリームパン」
も引き続きお選びいただけます🎵
体験レッスン「ミルクちぎりパン」1,500円
「シュトーレン」4,000円
も受付中です🎵
ご予約、お問い合わせは
公式アカウントから
またはメール
yonepan.k@gmail.com
までお願いします。
ご連絡お待ちしてます
よろしくお願いします