12月のメニューのお知らせです🎵



リースベーコンエピ


ソフトフランスパン生地にベーコンとチーズを巻いて丸くして切りこみを入れます。

溶け出たチーズがパリパリになって美味しいです🎵



きな粉ミルクフランス


こちらもソフトフランスパン生地で食べやすく仕上げ、切りこみ、中にきな粉ミルククリームを絞り入れます。

きな粉の香りが良いクリームで美味しいです🎵


我が家ではお正月、お餅用のきな粉が余りがちです😅

なのできな粉消費に良いメニューです🎵

とても美味しいのでぜひ作って食べていただきたいです爆笑


レッスン料は

2種類 4,000円

3種類 5,000円

です。


「ほうれん草コーンチーズパン」

「ミルクティークリームパン」

も引き続きお選びいただけます🎵


体験レッスン「ミルクちぎりパン」1,500円

「シュトーレン」4,000円

も受付中です🎵


ご予約、お問い合わせは

公式アカウントから

  

   


またはメール


  yonepan.k@gmail.com


までお願いします。


ご連絡お待ちしてますルンルン

よろしくお願いしますキラキラ