東京国立☆手軽にセンスアップ☆ビーズアート教室/グルーデコ®教室/お料理教室/エレガントメッシュバック本校〈国立教室〉La main est douxラマインエドゥーです。
木曜日に料理教室がありました。
最近忙しくてお料理教室の写真がup出来ておりませんでした。
生徒さんから楽しみにしてますなんてお声を頂いて久々にupします。
夏場に合いそうなエスニック料理です❤
生春巻
中華風ちまき
油淋鶏
ピータンの前菜
ブラックタピオカのチャイ
ピータンと豆腐に様々な中華の食材がはいっています
ちょっとしたおつまみになるのでビールにぴったりです。
今しか作れない赤紫蘇のサイダーをお出ししました。車の方がいらっしゃるのでお酒を出せなくて残念⤵
油淋鶏は普段の食卓にも人気です❤
ちょっと写真がブレテしまいました~
暑い夏を乗り切れますね~
ホームページはこちらからどうぞ❤
お料理教室も少人数で対応しております。
ご興味のある方はお問い合わせ下さい。