「いい肉の日」亀岡牛ハンバーグ | 京こね☆ニュース

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11月29日。

 

本日は、「イイニクの日」ということで、お肉のお話で~す爆  笑

 

 

亀岡牛のハンバーグルンルンルンルン

 

道の駅・ガレリアかめおか、もしくは、ファーマーズマーケットたわわ

 

で販売されています。 たぶん、ガレリアは冷凍で、たわわは生の

 

ものが売られていると思います。

 

厳選された黒毛和牛『亀岡牛』は、美味しい水と空気、自然豊かな

 

恵まれた亀岡の環境で、他の銘柄牛より2ヶ月~半年ほど長く飼育

 

されることで、肉の風味が増し、しつこくない特有のきめこまやかさが

 

特徴ですおねがい

 

ハンバーグも肉汁たっぷりで、牛肉の味がしっかりしていて、本当に

 

美味しいですよチュー