11月25日 朝食
このホテル系の朝食は いつも和食
少しずつだが たくさん出てくるのが楽しみ
和食レストラン 海幸
メニューは「新・神都御前」
海幸名物 ちしゃ味噌
季節の蒸し野菜につけて
味噌がぜっみょうな味 野菜がめんどくさい我輩でも大丈夫だった
焜炉
鳥羽の若布と嬉野豆富 釜揚げしらす玉子とじ
尾鷲の干物 .かつお造り .和牛と牛蒡のしぐれ煮
木耳もやし山椒ナムル .ひじき煮
渡り蟹の味噌汁
伊勢神宮奉納米「結びの神」使用
三重の郷土料理 手こね飯
もちろん ご飯はお代わりしています
持病は大丈夫なのかー-- と思いながら