甘酒様 respect〜”ハチミツチーズトースト”1回目朝食が未明04時台でクリニックの予約が今日は何とも半端な12時帰宅後は作る気力が無いのは確実なので09時台に作って食べた最近お気に入りの食パンはコレ包丁の先で耳の内側に沿って切り(酷ぇなぁヲイ)米油を熱したフライパンで枠を弱火でゆっくり焼く白身と黄身が分かれてるたまごがどうしても無理な為小さいボウルで完全に溶きほぐして流し込んだハーフベーコンのサイズが素晴らしいシュレッドチーズてんこ盛り(この半分で良かった…)蓋用パンを乗せて(プレスするの忘れたぞぉぃ)しっかり焼いてひっくり返す こんがりイイ感じ更にシュレッドチーズを乗せ返してカリカリに焼く状態確認盛り付けて呆れるほどオレンジハチミツを掛けて思ってる量の5倍の粗挽きブラックペッパー全く味の想像を出来ない料理を作るのは面白い甘くて塩っぱくてスパイシーでとってもとっても美味しかったです甘酒様 有難うございますまた作ります!