おでん・3日目〜煮込み第二段階/仕上げ | KYLIEのブログ
シャトルシェフさん おはよう
夜勤連チャンお疲れ様
さすがにコレは冷凍食品に頼った
3つ入れて1時間煮る
φの大きい鍋に移動 大根しみしみ\(^o^)/
鶏手羽 崩壊寸前
満を持して パルシステムの冷凍おでんの具 登場
この段階でウォータースペース2cm
昆布はダシ取った時のを結んで投入
冷蔵の練り物達 ネットスーパーで1月31日購入分
私的におでんは大根と魚河岸揚げが有ればOK
ウォータースペース1cm
残りの昆布出汁の出番は有るのか
息子におみやげ用
私が現役時に愛用していた500mlのスープジャー
我々親子はこの類の物はTHERMOS一択
息子 13時に到着予定