はあい!
鍋物が恋しくなる寒さにびっくりカイルです。
ナウBGMは、「サンシャインデイ」(マットビアンコ)。

先日の手巻き寿司パーリーの時にいただいた
瀬戸地野菜。
今回は、ジャガイモやサツマイモを
中心に。
どれも、自然な野菜甘さで、
美味しい〜!
ジャガイモはホクホク、
サツマイモはしっとり上品。
{BEBD7AC2-D243-4300-A461-1EFCB48A2EBE}
味噌汁、煮物でいただきました。
市販のと違うなあ。
赤いジャガイモはカットすると
こんな着色が!
{28490B19-B12E-48E1-B39E-8200B0F3C894}
いいね、瀬戸内野菜!
それでは、ベジタブルで
Sparklingなひとときを!