はあい!
東京各所のパン屋で食パンゲットに余念がないカイルです。
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お気に入りの庶民的なパン屋で、こんなチラシが。
パン屋の食パンはまずトーストせずに生で食べよう!
8枚切りは、口どけの良さを味わい
4枚切りは、モチっと感を味わい、
冷凍する時には、ラップで一枚ずつ包んで、ジップロックに!
オーブントースターでは、予熱してから焼きましょう!
…的なことがかかれてます。
特に目新しい情報はないけれど、薄めのパン、厚めのパンという視点はちょっとユニークかな。
でもいかんせん、シンプルな食パンゆえに、おおっという提案は難しいのかもしれませんね。

使ってる小麦別の保存法とか、生地感別の焼き加減とか、そんな類の情報があったらマニアココロをくすぐるかも。

それでは、シンプルに楽しい週末でSparklingなひと時を!