はあい!
とあるリハーサルがまあまあうまくいって、
ほっと一安心のカイルです。
{127712BF-27D3-45CA-B1FC-1E7BB0C5CC1A}

{464CAF7F-602E-4042-BB95-78F853033315}
さて、西の河豚、東の鮟鱇といわれているそうですが、かなり久々にら食べました、アンコウ鍋。
肝が凄いですね、ウニみたい!
濃厚な甘さ、アンコウの身自体は柔らかく淡白なので、濃厚なスープがピッタリ!
たっぷりの野菜と一緒にら食べるとおいしさが増します。
こちらのお店のアンコウは北海道産とのことで…
北海道って、アンコウを食べないそうなんです。だから、安く仕入れることができるそうです。
この後の雑炊も本当に美味しかったです。
そんなに食べる機会は多くないですが、いいですね、アンコウ鍋。
場所も人形町で、なんとなく新年会気分がアップしました。
それでは、日頃の努力と練習が大事、それが達成される満足感でSparklingなひと時を!