はあい!
そしてTOKYOLIFEに戻ってきたカイルです。
いやあ、南の島から一気に現実です。
そして、早速久々の代々木会。
ラビオリの赤みはビーツ!リコッタチーズと、そしてコーンがいい仕事してます。
名前が覚えられなかったシメジみたいなパスタは、佐島産のタコでジェノベーゼ。あんまりジェノジェノしてなくて、日本っぽくない味を堪能。
子羊のローストも、レアで子羊らしい旨みが絶妙な柔らかさでサーブ。
新宿エリアにはなかなか美味しい店がないので、代々木や御苑など少し外すと、美味しい店にであえますね。
1人で入ってきた女性客もいて、ファンが多そう。
店員さんの応対も、日本っぽくなくて新鮮。最初はちょっとビックリしましたが。最後は若いシェフがお見送り。
立地は決して良くないのに、地元に愛されてるお店みたいですね。
それでは、宮古島で和食ばかりだったので、イタリアンと暑い夜のキリっと冷えた白ワインでSparklingなひと時を!