{6A7FD572-47C9-411E-9BAD-F164A14AB45B}

{209F7265-4A53-4BCB-B783-2B6104713D7C}

{8A8E1B92-3A33-4290-A7C5-FDBE6AC6FB13}

はあい!パーリー好きに思われるかもしれませんか、いわゆる初対面同士の立食パーティーは苦手なカイルです。
今回は、NYの友人とスカイプで繋ぎながらの、GWプロローグパーリー!
カイルも4品持ってきました!
春の柔らかいカブと梅干しと鰹節で和えた一品
年中あるけど今が旬のクレソンのサラダ
トマト、きゅうり、カブと豆のレモンサラダ
安政柑と春白菜のアマニサラダ
とカイル定番を中心にお持ち寄り。

他に沖縄出身の友人はラタトゥイユに、ラフテーをお持ち寄り!ラフテーは泡盛で煮るのがポイントだそう。ミミガーの和え物もあったり、モチモチゴーヤ焼きそばがあったり、ボリュームタップリのソーセージなど、盛りだくさんでした!
ソーセージは、中にミモレットが入ってるのが特に濃厚で新鮮!

アイドルユニット、STEPSのPVに爆笑しつつ
滋賀県産のワインで乾杯しながら、NYの様子も聴きながらの、まるで一昔前の夜のヒットスタジオで海外生中継してる気分のパーリーでした!

それでは、爽やかなGWでSparklingなひと時を!