はあい!
西新宿から引っ越す友人のフェアウェルパーリーに行ってきたカイルです。
カイルはもう文旦と白菜がシーズンオフだったので、安政柑とキャベツを用いて、5品ほどお持ち寄り。友達は、豚ももブロックを紅茶で煮て、タレに一晩漬け込んだ紅茶豚と、リコッタのキッシュ、ローレールのキッシュをお持ち寄り。家主は特上寿司を頼んでくれて、ゴージャスなパーリーになりました!
いつもは文旦と白菜の味付けは、アマニオイルと麺つゆ、お酢なのですが、今回はお持ち寄りのため、塩昆布とハーブソルトに変更。
自分のリビングでのホームパーリーと、お持ち寄りでは定番メニューもちょっと姿を変えますね。
それでは、TOKYOの雨の夜を高層ふろあから満喫して、Sparklingなひと時を!