{E9B8C46F-A017-492C-AC01-D50DCB7CC5EA}

{6467B446-D607-40D4-9F99-7A5D2D933F6B}

{B3F4A4C1-533B-440D-AD1E-12751A299EBB}

はあい!ララランドを見た後、40分でなんとか作りました!笑 まあ、見映えは置いておいて^_^。

クレソンとキュウリの塩昆布和え
文旦と白菜のサラダ、アマニ油で和えて
カプレーゼにアボカドトッピング
カブとアボカドの梅肉鰹節和え
の他に
帆立のお刺身、
帆立とエノキのレモン塩蒸し
パンとエシレ・蒜山の2種バター
あまおう
と、イタリアのスパークリングで、
ララ乾杯🎵
カブアボカドの梅肉が一番好評だった…意外。
やっつけだったのに笑。

テーマソングをかければ、そこはララランドの世界!お酒もお箸もどんどん進んでララランドになったのでした!

それでは、いよいよ迫ったアカデミーの発表で、ますますLALA Sparklingなひと時を!