はあい!
トリュフってどうしてあんなに香り高く、セレブ気分になれるんだろうと思ったカイルです。

さて、どちらかというとパスタ派のカイルですが、ローマ風のピザは好き!
でも、東京ってピザ屋はたくさんあるけれど、ローマ風の店って少ないんですよね。
そんな中、代々木に住む後輩と、代々木けら徒歩6分くらいのピッツェリアに行ってきました!
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生地が厚いナポリ風にくらべ、薄いのがローマ風の特徴。生地が薄い分、具材の味が楽しめる気がします。
秀逸だったのは、トリュフがのったピザ。
もう、トリュフの香りが素晴らしく、口に含むと、トリュフの贅沢な感覚が脳まで届きます!^_^
基本のマルガリータも美味しくて、薄い生地とチーズの相性も抜群!
日曜は休みが多いというこの界隈で貴重なお店ですね!

それでは、香り高くSparklingなひと時を!