〈クッキー生地〉
・卵 1個
・砂糖 35g
・溶かしバター 25g
・薄力粉 100g
①ボウルに卵・砂糖を入れ混ぜ合わせる
②溶かしたバターを①に加え混ぜ合わせる
③薄力粉を②に加え混ぜ合わせる
④生地を5ミリ位の厚さにのばし
冷蔵庫で30分程冷やします
PETセルクル 62.5φ×25H
本店:https://suipa.package.co.jp/shopdetail/000000001793/
楽天:https://item.rakuten.co.jp/suipa/c113308/
ワックス貼 銀絹目 160角
本店:https://suipa.package.co.jp/shopdetail/000000001794/
楽天:https://item.rakuten.co.jp/suipa/c300649/
バターサンドシール 黄
本店:https://suipa.package.co.jp/shopdetail/000000001788/
楽天:https://item.rakuten.co.jp/suipa/c846852/
バターサンドシール 赤
本店:https://suipa.package.co.jp/shopdetail/000000001789/
楽天:https://item.rakuten.co.jp/suipa/c846853/
バターサンドシール 黄緑
本店:https://suipa.package.co.jp/shopdetail/000000001790/
楽天:https://item.rakuten.co.jp/suipa/c846854/
バターサンドシール ピンク
本店:https://suipa.package.co.jp/shopdetail/000000001791/
楽天:https://item.rakuten.co.jp/suipa/c846855/
バターサンドシール ネイビー
本店:https://suipa.package.co.jp/shopdetail/000000001792/
楽天:https://item.rakuten.co.jp/suipa/c846856/