おうちにあるもので
簡単おやつ♪
《黒糖蒸しパン》
生地にあるものを入れると
時間がたっても
モチモチ&やわらかさ
をキープ♪
☆材料☆ 5個分
◉・ホットケーキミックス粉 130g
◉・黒糖 40g
★・卵 4個
★・牛乳 80g
◎・ニューシルバー 小さじ2
◎・熱湯 大さじ2
やわらかさキープしてくれる
裏ワザ 商品は
こちらの「ニューシルバー」
を使用しています
↓↓↓
モッチリ〜
ふわふわ生地の
蒸しパン 出来上がり♪
黒糖のコクのある甘さが
良い感じ!
懐かしの蒸しパンです♪
お好みで あんこ や
クリームをのせても
美味しいかもっ。
使用している
和モダンな耐熱カップは
こちら↓
和スイーツを作るには
オススメのカップ
色々な和風スイーツに
あうカップ。